Ассоциация дворовых видов спорта — на берегах великих сибирских рек

Сразу несколько региональных отделений общероссийской Ассоциации дворовых видов спорта будет открыто в Сибирском федеральном округе 17 — 18 февраля 2017 года. Региональные и местные отделения социально-спортивного дворового движения теперь начинают активную работу и на берегах на берегах великих сибирских рек — Енисея, Оби, Лены, Нижней Тунгуски, Томи, Ангары, Хатанги.

          

Учредительные собрания ряда регионов Сибирского федерального округа пройдут 17 — 18 февраля 2017 года, после межрегионального «круглого стола» по вопросам развития дворового спорта, который пройдёт 17 февраля в рамках Сибирского фестиваля керлинга.

Ожидается, что к окончанию Всероссийской Зимней Двориады региональные представительства Ассоциации дворовых видов спорта будут открыты в не менее чем 60 субъектах Российской Федерации.

Песня «Дворовый спорт». Музыка и слова: Олег Миронцев, Алексей Митюшенко

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.