Как обычно в начале недели для вас навый выпуск рубрики «Готовим с BlogoMedia». Вашему вниманию предлагается оригинальный видеорецепт замечательного салата, который легко приготовить. Встречаем «Салат из тунца».
Описание:
Тунец консервированный — 1 банка (200 гр.)
Шампиньоны (мелкие) — 500 гр.
Яйца — 8 шт.
Молоко — 50 мл.
Лук зеленый — 50 гр.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Растительное масло — 2 т.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Салат — для украшения.
Шампиньоны порезать на четвертинки и обжарить до готовности. Посолить их и остудить.
Яйца смешать с молоком, солью и перцем и взбить до получения однородной массы. Испечь из яичной смеси тонкие блинчики. Остудить и порезать длинной соломкой.
Тунец размять вилкой, лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты.
Чеснок мелко измельчить или пропустить через чеснокодавилку. Смешать майонез и оливковое масло, добавить чеснок и заправить салат. При подаче его выложить на тарелки, украшенные зелеными листьями салата.