«Доска позора»: несъедобная украинская килька в липецком магазине «Покупайка»

На портале БлогоМедиаЦентра открылась рубрика «Доска позора».  Это рубрика о некачественном и недостойном — некачественных товарах и продуктах, плагиате и поступках, ямах на дорогах, наконец. Приглашаем участвовать в этой рубрике всем блогерам и представителям СМИ. Просьба одна — информация должна быть достоверной
Начинаем. Например,loginov_lip в липецком магазине «Покупайка», что на пересечении ул. Первомайской и Фрунзе купил пару дней назад абсолютно непригодную к употреблению банку кильки украинского производства.

Надеемся, информация о таком плохом продукте кого-то заставит быть более внимательным при покупке, а продавцов и производителей — более осмотрительными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.