Команды ДСО «Дворовик» впервые приняли старт в официальных всероссийских соревнованиях

В регионах России продолжается создание спортивных клубов всероссийского добровольного спортивного общества «Дворовик», призванного объединить в единую систему спортивные клубы по месту жительства в единое спортивное общество. Впервые команды ДСО «Дворовик» (Липецкая область), объединяющие лучших керлингистов Липецкой области, приняли участие в матчах Кубка Федерации-2017 по керлингу, который проходит в эти дни в подмосковном Дмитрове.

Соревнования на Кубок Федерации являются своеобразным смотром всех сил Федерации керлинга России и объединяют все регионы, которые развивают олимпийский вид спорта керлинг. В рамках соревнований прошёл учебный семинар, призванный повысить квалификацию тренеров и судей, развивающих керлинг в регионах Российской Федерации. Следующий этап подготовки и соревнований липецкие керлингисты пройдут в Красноярске с 17 по 19 февраля в рамках Сибирского фестиваля керлинга и финала Всероссийской лиги дворового керлинга.


Представители мужской команды Липецкой области по керлингу: Алексей Логинов, Эдуард Беспяткин, Константин Беспяткин


Только в играх с сильнейшими куется мастерство. Липецкие «дворовики» против мастеров сборной Москвы-1 по керлингу (скип Г. Давтян)


Друзья-соперники: сборные Красноярского края и Липецкой области


Липчане с командами Санкт-Петербурга — друзьями-соперниками по группе «А»


Члены сборной Липецкой области по керлингу с одним из основателей керлинга в России, вице-президентом ФКР, профессором института Лесгафта Константином Юрьевичем Задворновым

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Scroll To Top