Липчане, ну поддержите меня пожалуйста…

Вот опять самый популярный гоп-портал Г48 разразился пафосными текстами и почти без традиционной «чернухи». Ну во-первых тексты заказные, а во-вторых трусливые журналисты поберегли себя от всяких там… ну вы понимаете.
Скоро будут выборы. И казалось бы ничего такого неожиданного быть не должно. Есть президент Путин, есть его протеже Артамонов, есть партия, которая говорят любима народом. Итоги выборов предсказуемы. Артамонов, героически погружённый в работу, не идет к избирателям с программами и планами, не вступает в дебаты с другими избирателями. Логично. Тратить время на встречи со всякими там, глупо с точки зрения устроителя бизнес-площадок и «работы на результат».
Но зачем тогда вывешивать на Г48 свою «Горячую десятку»? Зарплаты, экология, строительство, транспорт, благоустройство, кадры — типичный пакет типичного назначенца перед типичными выборами РФ. Админресурс, бюджетники, «карманные» СМИ — залог успеха на выборах. Сейчас вообще «успешность» — топовый бренд.
Но вот последние строчки «исторических» текстов, как-то уж неуверенно намекают нам — а всё ли в порядке с предвыборной кампанией у любителя бизнес-канала Blumberg, саксофониста и плюсом врио губернатора Артамонова?

Оказывается таки надо выстраивать взаимоотношения с людьми. Но поскольку «идти в народ» или проводить дебаты — ну я вас умоляю. Не вриовское это дело. Вон есть сайт там всё написано (календарь-архив не работает кастати). Есть «Инстаграмм» — там все показано. А уж если будет обратная связь то и чиновню можно тыкать носом виртуальным способом. Да вот только на сайте на 45-ти страницах практически все «достижения» можно описать несколькими избитыми глаголами. Вот они: посетил, наградил, дал интервью, принял участие, поздравил, высоко оценил т.д. Годная работа. Решено вопросов 8127. Списка конечно нет, да и кому он нужен?
Главное — «липчане считают, что им повезло с Игорем Артамоновым» как пишет недо-
портал «Липецкие новости». А «новости» врать не будут, ну вы же понимаете. СМИ вообще не врут особенно липецкие.

А взаимодействие с органами общественного самоуправления — это вообще песня! ТОСам «зелёный свет». На ТОСах печать истории. Нудаканешна. Только как это получается, что в Липецкой области с 2013 года существует ресурс toslipetsk.ru с громадной базой данных о деятельности ТОС и Советов общественного самоуправления, а «команда» Артамонова тупо ничего не видит и видеть не хочет.
А всё потому, что команда эта как топила его в 2016-м году, так и топит до сих пор. Ибо обделались чиновники не по детски с этой темой. Теперь обхаживают активистов по одиночке, вызывая на всякие там советы и даже предлагают (выдохните граждане!) денежные средства. А активисты и жители как-то не особо охотно идут на сближение. Причина одна — обманули раз, обманут и во второй. Люди не бизнес модели, не рейтинги и ТОПы. Они живут не в статистических таблицах, а на земле, в домах и квартирах. Они выживают назло рыночным экономикам и графикам РБК.
И просит кандидат в губернаторы у избирателей оказать ему поддержку, ну что бы продолжить «перемены» (какие?). А эта странная фраза «Чем выше активность региона — тем лучше наш общий результат…». Странная если не сказать большего(c).
Посмотрим, как поведут себя пиар-менеджеры назначенца от Единой России дальше, но пока всей этой новой-старой команде жирная «двойка».
Всё-таки нашему врио стоит продолжить награждать тех кто этого достоин, ибо они сделали Липецкую область такой какой мы ее сегодня видим. Каждый по-своему.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Фагот
Автор записи