Первовосхождение на пик Липецк: БлогоМедиаЦентр начинает подготовку

БлогоМедиаЦентр начинает подготовку к совершению первовосхождения на безымянную вершину Северо-Западного Памира (высота около 5800 м) с целью присвоения ей имени «Пик Липецк». Восхождение планируется посвятить 60-летию Липецкой области и Дню города Липецк-2014

Команда БлогоМедиаЦентра будет рада откликнувшимся, имеющим опыт высотных восхождений.

Время восхождения — июнь — июль 2014 года. Дальнейшая возможная цель после совершения первовосхождения — пик Коммунизма.

Подготовка группы подразумевает обязательную слаженность и схоженность.

Информацию об участии просьба направлять на электронную почту loginov-lip@mail.ru

Идея первовосхождения на безымянную вершину на Северо-Западном Памире возникла летом 2010 года во время экспедиции липчан на Памир, в ходе которой были совершены три восхождения (в том числе два первовосхождения) с незрячим членом команды Николаем Орловым.

Из памирского цикла 2010 года:
Эдельвейсы для друзей в ЖЖ
Кубертеновский бутерброд
Памирское 1 и памирское 2
Слепой русский альпинист из Липецка Николай Орлов

Подробнее об экспедиции можно смотреть в журнале loginov_lip  здесь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.