Приём у посла Ирана в Росии по случаю 35-летия Исламской республики Ирана

Исламская революция в Иране стала заметным политическим событием в мире. 11 февраля исполнилось 35 лет со дня революцииВо вторник 11 февраля в здании резиденции Посла Исламской Республики Иран в Москве проходила церемония празднования Национального Дня Исламской Республики Иран, во время которой отмечалось 35-летие победы Исламской революции в Иране. В церемонии приняло участие беспрецедентное количество высокопоставленных официальных лиц России, послов и дипломатов, аккредитованных в Москве, а также российских политических и культурных деятелей, промышленников, бизнесменов и коммерсантов.

В числе участников проходившей в Москве церемонии празднования годовщины победы Исламской революции находились заместитель Министра иностранных дел и главный российский переговорщик по ядерной тематике Сергей Рябков, заместитель Председателя Государственной Думы России Николай Левичев, Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, ректор Института философии РАН Абдусалам Гусейнов, десятки выдающихся деятелей в области политики, культуры и науки.

Очередь из приветствующих господина посла — доктора Мехди Санаи. Его официальное обращение по случаю 35-летия революции.

Удивило большое количество военных атташе разных стран на приёме. Американского атташе не видел;  китайский — был.

Возможности для разговоров было предостаточно.  Такая концентрация достойных и умных людей приятна.

Ирану есть чем похвалиться в социально-экономической сфере. Делалось это на экранах — познавательно.

Господину Санаи были также презентованы именная майка БлогоМедиаЦентра и сувенирная блогоцентровская тарелка, которая, надеюсь, украсит его кабинет. Также хотелось бы поблагодарить господина Санаи за гостепреимство.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.