Редакция: +7-(4742)-55-91-06

Рагу по-охотницки

Есть на БлогоМедиаЦентре передача о кулинарии. Читая о разных шашлыках в духовках решил выложить полевой рецепт.

Заготавливается дичь. На охоте.

Ощипливается.

Опаливается.

Отмокается.

Укладывается.

Дезинфицируется окончательно.

Обжаривается.

Никаких духовок.

Заготавливается.

Режется обжаренное.

Укладывается.

Обязательно мешается.

Жарится. После чего совершается охотничий обряд.

Готовое блюдо.

Готовым блюдом наслаждаются.

Доедается.

Готовится не только глинтвейн.

Она. С личного огорода.

Посудина дезинфицируется.

Начинается готовиться другая живность.

А с утра — за другими рецептами.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Scroll To Top