Умница Исинбаева: спортивный характер, или как надо защищать отечественный спорт и свою честь

Абсолютно поддерживаю Елену Исинбаеву, занявшую жёсткую и безапелляционную позицию к политическим интриганам от олимпийского спорта, в буквальном смысле издевающимся над отечественным спортом. Фелпс откровенно разочаровал, это не олимпионик — не может НАСТОЯЩИЙ спортcмен унижать другого спортсмена.

После заявлений и оскорблений американских пловцов в адрес Юлии Ефимовой, подобная позиция Исинбаевой — образец олимпийской честности. Отрадно, что людей, защищающих отечественный спорт, у нас много.

Из интервью:

– Вы согласны с тем, что вас не допустили до Олимпиады?
– Нет. Я с этим никогда не соглашусь и никогда не прощу. Это нечестно.

– Что скажете тем, кто будет первым?
– Они будут вторыми по умолчанию.

– У вас есть сейчас какая-то небольшая грусть? – не без труда сформулировал вопрос один из ТВ-корреспондентов.
– Есть большая грусть! Но я должна быть здесь, потому что избираюсь в комиссию спортсменов МОК. Я должна быть выше этого, выше любых преград.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.