Федерация городков России подписала соглашение с Федеральной службой охраны

Федерация городошного спорта России 24 марта 2017 года подписала Соглашение о сотрудничестве со своим давним и надёжным партнером — Федеральной службой охраны Российской Федерации. Подписание и передача Соглашения были организованы в Зале славы Спецсвязи ФСО России.

gorodki_fso

Со стороны ФСО РФ соглашение подписал начальник ФКУ «Спортивный клуб Федеральной службы охраны Российской Федерации Андрей Тиунов, со стороны Федерации городошного спорта России — вице-президент Надежда Павлова. Стороны выразили уверенность, что совместная работа по популяризации городошного спорта будет продуктивной. Тем более, что часть планов внутри ведомства находится уже в стадии реализации.

Подробнее о Соглашении можно прочитать в номере № 4 журнала «Городки» за 2017 год:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.