Виктория Якимович: «…Я не понимаю, почему вы забыковали…»

Кадровая ситуация в Липецкой области  на протяжении последнего десятилетия самым непосредственным образом подпадает под характеристику «народ без элиты». Вполне конкретные люди и кланы, занявшие по родственным связям руководящие позиции в органах липецкой власти, в качестве надежного метода используют геноцид людей, коверкая судьбы талантливым людям, их семьям и близким. При этом конкретные циники любят поговорить о патриотизме, развитии региона и страны, гуманизме, служении обществу и проч.

Честная публикация заслуженного артиста Южной Осетии Станислава Чернышевича о совершенно дикой истории (XXI век!) на сайте «Народ48»  «Оправдан! Невиновен! Бывший директор ДШИ № 1 Е. Рожков добился отмены уголовного дела!» может повергнуть в трепет далеко не робкого человека. В публикации приводятся факты: аудиозаписи угроз и бесед, фотографии из уголовного дела, свидетельства очевидцев. Спустя годы(!) суд вынес Евгению Рожкову оправдательный приговор. Чего это стоило для квалифицированного специалиста и его близких не сложно догадаться; годы созидательной работы выброшены на ветер. И в то же время в Липецкой области целый ряд скандалов с депутатами, замещанных в крупных аферах.


Любимец детей и душа коллектива бывший директор ДШИ № 1 Евгений Рожков


Один из заказчиков травли признанного невиновным Е. Рожкова —  Виктория Якимович,
человеческие качества которой в городе всем известны

 

«…На самом деле Якимович просто просила Рожкова устроить на работу дочь своих знакомых, и была недовольна, когда директор не согласился.
В. ЯКИМОВИЧ: Я вас услышала. Честно скажу, впервые в моей практике, когда директор не подчиняется распоряжению председателя департамента! Такого у меня еще не было никогда ни по одному вопросу, тем более вопрос, который яйца выеденного не стоит. Честно скажу, я не понимаю, почему вы забыковали, причину не захотели называть… это ваше право!»

Как оказывается, в травле Евгения Рожкова отметился и глава города Липецка Сергей Иванов, к которому защищать своего директора пришли простые преподавательницы липецкого училища искусств.

Самое горькое то, что пока судили и проверяли Рожкова, в липецком футболе и спорте воровали миллионами… Да и судебные следствия над уже большим количеством липецких депутатов, замешанных в крупных аферах, уже никого не удивляют.

Рекомендую самим почитать и составить собственное мнение. К сожалению, это наш современный Липецк и Липецкая область, где мораль задвинута на далеко-далекое место… Ни о каком действительном развитии человеческого капитала граждан региона и выполнении майских указов нашего Президента В.В. Путина в регионе речи не идёт…

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.