Кубок Гагарина по городошному спорту — в пятый раз, но на новом месте

Дорогие друзья! Приглашаю всех на очередной, уже пятый с 2015 года, Кубок Гагарина по городошному спорту. В Липецке он пройдёт уже в пятый раз в новейшей эре возрождения городошного спорта в Липецкой области.

gorodki_kubok gagrina_2019

Поменяется одно — место проведения. Мы всегда проводили соревнования на Городошном стадионе в Новолипецком парке, который восстановили на общественных началах. Но благодаря пассивной позиции администрации города Липецка, начиная с 2017 года городошный стадион стал активно растаскиваться (ограждение) на металлолом. И уже как два года проводить соревнования там нельзя из-за невозможности техники безопасности. Письма в УВД также не помогли остановить беспредел.

Поэтому играем мы в воскресенье, 7 апреля, в 16.00, в другом месте. Думаю, многие успеют и дела поделать, и в городки поиграть. Играем «классику».

Место проведения — спортивная площадка на ул. Бехтеева на микрорайоне «Университетский», возле детского сада. Как сделали мы эту мультиспортивную площадку в канун Всероссийского дня дворового спорта в августе 2016 года, так никому она в городе, кроме нас, оказалась и не нужна… Но это не повод опускать руки.

Ждём на городошный Кубок Гагарина!

Из архива Ассоциации дворовых видов спорта:

городки1

городки2

городки3

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.