Памятник в Карамышево Грязинского района односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны

Очередной безымянный памятник односельчанам, павшим при защите Родины в Великой Отечественной войны…

Очередное беспамятство в старинном русском селе, известном официально с 1648 года. Своё название село получило от фамилии Карамышев, которая встречается встречается у служилых людей XVII века в документах, пришедших в наши края при формировании Белгородской засечной черты. Село всегда было многолюдным — сейчас в нём проживает около 2 тыс. человек и располагается много дач.

Сам памятник сделан на совесть и оригинально во времена реконструкции ОАО «НЛМК» церкви Иоанна Богослова. Но имена оказались то ли забытыми, то ли невостребованными…

Блогерский путеводитель по районам Липецкой области

проект «Имена на обелисках»

Вид памятника с тыльной стороны:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс
Алексей Логинов
Автор записи
Cпешу чувствовать и жить. Голоден до знаний. Идеалист, верю в первичность духа. Очень много планов и проектов, поэтому ищу настоящих единомышленников. Многогрешен, могу понять, но не всегда простить, особенно лицемеров и предателей. Вижу свой блог как площадку для обмена конструктивными мнениями и общения с друзьями со всего мира. Ценю в людях объективность, надежность, инициативность, компетентность, критичность, искренность, последовательность, решительность. Искренне рад Вам на страницах моего блога, если Вы пришли не с камнем за спиной.